Wohnmobilplatz

Meine gemerkten Plätze

Auf diesem Gerät gespeichert – ohne Anmeldung. Die Merkliste bleibt in diesem Browser. Im privaten Modus oder nach dem Leeren der Browserdaten kann sie verloren gehen.

Beim Aufheben der Markierung bleiben die gespeicherten Platzdaten auf diesem Gerät erhalten.

Tipp: Mit ☆ Merken gespeicherte Plätze sind auch offline verfügbar.